check24

среда, 27 ноября 2013 г.

Платон Лебедев / Заявления

«Может, пора уже начать лишать этих сочинителей околесицы их высокого, но явно незаслуженного статуса»


Платон Лебедев прокомментировал постановление, при помощи которого судья Верховного суда Иванов отказал защите в удовлетворении надзорной жалобы на Хамовнический приговор.

22 ноября в вельской колонии адвокат Алексей Мирошниченко ознакомил Платона Лебедева с текстом постановления судьи ВС РФ Иванова Г.П. от 13.11.2013 об отказе в удовлетворении надзорной жалобы. Данный судебный акт Платон Лебедев прокомментирован следующим образом:

«Шизофрения, как и было сказано»

(М.А.Булгаков)

«Подписант сего опуса г-н Иванов Г.П. либо не в себе (что должно автоматически лишить его права находиться в статусе судьи ВС РФ), либо он очередной представитель преступной «шпаны в мантиях».

Для бюджета России является слишком большой роскошью платить такие деньги, какие получает судья Верховного Суда, за изготовление им подобных «пёрлов». Неужели налогоплательщики и дальше будут согласны это терпеть, может, пора уже начать лишать этих сочинителей околесицы их высокого, но явно незаслуженного статуса.

Адвокатам же придётся в очередной раз доводить эти факты проявления «шизофрении в праве» до сведения В.М. Лебедева (председателя Верховного Суда), моему однофамильцу (не родственнику) .

Особо заинтересовавшимся рекомендую ещё раз ознакомиться с текстами моей кассационной жалобы от 21.01.2011 и дополнения к ней от 05.05.2011, аргументы которой преднамеренно и упорно игнорируются всеми т.н. «судьями» судов вышестоящих инстанций, и Г.П. Иванов не стал исключением.

P.S. Обращаю также внимание на то, что в удовлетворении жалобы отказал не президиум Верховного Суда, а всего только единолично судья Иванов, который как раз и не дал возможности именно президиуму ВС РФ её (жалобу) рассмотреть».

Источник: прессцентр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева

Комментариев нет:

Отправить комментарий