check24

четверг, 19 августа 2010 г.

В понедельник в Хамовническом суде начнет давать показания Платон Лебедев

Он будет выступать примерно две недели

Комментарий адвоката Константина Ривкина.

Из чего будут состоять показания Лебедева?

Будет много иллюстративного материала. Много места в своих выступлениях он посвятит опровержению тех вещей, которые он считает фальсифицированными, поскольку во многих случаях говорится о том, что он либо в определенных местах участвовал, либо участвовал вместе с какими-то лицами…Вот он все это будет разоблачать и подробно рассказывать, чем на самом деле он занимался, и демонстрировать, в каких случаях следствие и поддерживающие его прокуроры обманывали.

Станет ли Лебедев говорить две недели без перерыва или его показания будут перемежаться с допросом свидетелей?

Да, мы говорили о том, что поскольку сейчас время летних отпусков, кого-то мы найти не смогли, кто-то сказал, что не может, мы рассчитываем, что если человек придет, то суд предоставит нам возможность допросить его, а Платон Леонидович либо отдохнет целый день, либо Лебедев будет говорить в первой половине дня, а свидетеля будем слушать во второй.

Ранее заявлялось, что показаниями Лебедева завершится процесс представления доказательств стороной защиты. Все так? Дело идет к прениям?

Изначально была договоренность о том, что выступление Лебедева это некая черта. Хотя я оговорюсь, что обе стороны имеют право ходатайствовать перед судом о так называемом дополнении судебного следствия, и не исключено, что и прокуроры, и мы этим воспользуемся.

Источник: http://khodorkovsky.ru/

В понедельник в Хамовническом суде начнет давать показания Платон Лебедев


 AUTOREG.RU - Автоматическая регистрация в 1700+ каталогах $5. Регистрация в новых каталогах бесплатна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий